Диагональ из Иваново – ткань с широким спектром возможностей

17 Февраля 2016 года

Ткань под названием «диагональ» имеет широкую область применения, благодаря удачному сочетанию качеств с невысокой ценой. Для изготовления этого материала используется специальная крученая пряжа, которая делает ткань крепкой и надежной, а заодно и наделяет ее характерным рубчиком, идущим под углом в 45 градусов к полотну. Производители диагонали могут влиять на свойства этой ткани и за счет подбора ее состава. Так что диагональ одинаковой плотности от разных производителей может иметь некоторые отличия в практических и эстетических качествах. Поэтому так важно грамотно выбрать не только ткань, но и ее производителя. Купить диагональ в Иваново с оптимальным соотношением качества и цены вам поможет ивановский производитель текстильной продукции – компания «Фабрикант». В ассортименте присутствует ткань с широким спектром возможностей, которая подойдет для пошива изделий самого разного назначения.

Область применения диагонали из Иваново от производителя «Фабрикант»

Спектр применения ткани диагональ широк, начиная со спецодежды и заканчивая производством мебели. Но при условии соответствующей широты ассортимента. Это значит, что у покупателя должна быть возможность выбора плотности материала, его ширины и, конечно, расцветки. Наглядно широта ассортимента ивановской диагонали продемонстрирована здесь. Из такой ткани создается:

  • Рабочая спецодежда из диагонали, в том числе прорезиненной. Это разнообразные куртки (включая зимние), фуфайки, рабочие халаты, плащи, рабочие рукавицы. Для таких целей, чаще всего, используется диагональ черного или синего цвета, а также отбеленная ткань.
  • Спецодежда для военных, охранников, специальные костюмы для охотников и рыбаков, для пошива которых больше всего подходит камуфлированная диагональ.
  • Униформа из диагонали для различных отраслей деятельности. Эта недорогая и практичная ткань хорошо подходит для нанесения рисунков, термопечати, вышитых логотипов.
  • Укрывной материал из диагонали, который находит применение на стройках и в промышленности, а также в пчеловодческих хозяйствах (для укрытия ульев).
  • Матрасы из диагонали, а также постельное и нижнее белье класса эконом для различных учреждений, например, колоний.
  • Обивочный и сопутствующий материал для создания мягкой мебели.
  • Практичные сумки и рюкзаки из диагонали, а также шорты и некоторая другая летняя одежда.

Диагональ широкого назначения – купить в Иваново оптом

Ткань диагональ, благодаря такому широкому спектру применения, пользуется большим спросом у производителей спецодежды и других оптовых покупателей из разных уголков России и стран зарубежья. Купить оптом диагональ в Иваново по невысокой цене вы сможете у известного производителя «Фабрикант». Проверенное временем качество этой ткани в сочетании с выгодными ценами на нее сделает диагональ незаменимой в самых разных областях текстильного производства.

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя