Дизайнерское постельное белье от Вячеслава Зайцева

28 Января 2016 года

Знаменитый отечественный модельер, художник и дизайнер Вячеслав Михайлович Зайцев создает не только шикарную одежду, но также разработал для марки «Романтика» уникальные серии постельного белья «Нежность» и «Искушение». Удивительные витиеватые узоры и необычайно нежная натуральная ткань, - вот чем примечательны эти коллекции.

Поскольку дизайнер по первому образованию является художником по ткани, его работа вышла поистине оригинальной: пять неповторимых модельных принтов и еще больше тридцати в перспективе

.КПб перкаль

Оформление коллекции

В мотивах коллекции часто встречаются восточные оттенки и узоры, яркие и неожиданные или нежные и утонченные сочетания цвета. Такое оформление делает эти наборы по - настоящему необычным и уникальным.

Говоря о ткани, из которой изготовлено это белье, стоит отметить, что оно сшито исключительно из перакля - хлопкового текстиля класса Lux. Одним из главных его преимуществ является особая мягкость. При этом материал высоко практичен: он почти не мнется и сохраняет свой первоначальный вид даже спустя большое количество стирок. А удивительная нежность у материала благодаря специальной обработки волокна пропиткой БИОperfect, в составе которой присутствует природный экстракт орхидеи.

Как ухаживать за тканью?

Если вы планируете купить постельные наборы из этой удивительной ткани, стоит заранее ознакомиться с особенностями ухода за ней. Итак, как ухаживать за тканью Lux-перкаль?

lux перкаль

1. После покупки освежите комплект в негорячей воде.
2. Используйте порошок, предназначенный только для цветных вещей.

3. Стирка допускается при температуре – 40С°.
4. Даже при сильном загрязнении нельзя пользоваться отбеливателем. Лучше обратиться в химчистку для квалифицированной очистки.
5. Утюжить можно при температуре 150С°.
Соблюдайте эти простые правила, и постель всегда будет радовать вас своим внешним видом и непревзойденным качеством.
Выбрав дизайнерский текстиль от Славы Зайцева, вы делаете себе чудесный подарок. Ведь каждый комплект этой коллекции способен создать настоящий королевский комфорт и станет настоящим украшением любой спальни!

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя