Каталог постельного белья в помощь покупателям из Иваново и других городов

11 Марта 2016 года

Покупатели, которые в первый раз попадают на ивановский текстильный рынок, просто теряются от обилия продукции и обширности торговых площадей. Тут без путеводителя не обойтись. На сайте эту роль играет каталог постельного белья, в котором информация о текстильных изделиях упорядочена и систематизирована. Порой это существенно облегчает процесс выбора и покупки постельного белья через интернет-магазин. Но тут многое зависит и от удобства пользования таким ресурсом, формы преподнесения и полноты информации, а также широты ассортимента. Удобный и обширный каталог постельного белья представлен на сайте ивановской компании-производителя «Миртекс». Поэтому на этом сайте покупают текстиль не только оптовики из других регионов, но и ивановские покупатели, которые ценят свое время и деньги.

Как разработать удобный каталог постельного белья для интернет-магазина

Существуют определенные критерии выбора постельного белья, на которые ориентируются покупатели. Именно от них следует отталкиваться, продумывая структуру каталога для интернет-магазина постельного белья. Причем, сделать это рекомендуется еще на этапе разработки сайта. Потому что после его создания поменять структуру (особенно кардинально) будет не всегда возможно, либо для этого могут потребоваться дополнительные финансовые затраты на оплату работы программистов. Здесь вы можете посмотреть структуру грамотно разработанного каталога постельного белья.

Грамотная структура каталога постельного белья

Если вы думаете, что структура каталога для любой текстильной продукции универсальна, то вы ошибаетесь. Потому что у каждого вида текстиля имеются свои особенности, отражающиеся на процедуре выбора. Значимые критерии выбора КПБ следующие:

  • Вид (тип) ткани – бязь, поплин, перкаль и прочие. Обратите внимание, что иногда классификация осуществляется также и по плотности материала, что особенно актуально для ивановского постельного белья из бязи.
  • Размер – начиная с ясельного (для детей) и заканчивая семейными наборами белья. У каждого производителя своя размерная сетка, которая иногда бывает очень обширной. Важный момент – комплектность. В некоторых случаях, например, постельное белье одинакового размера может иметь не две, а четыре наволочки.
  • Расцветка. Покупателю важно хорошо рассмотреть внешний вид комплекта. Поэтому, во-первых, в карточке товара должна иметься возможность добавления фотографий (лучше нескольких). А, во-вторых, они должны быть качественными. Возможность увеличить фото – дополнительный плюю интернет-магазину.
  • Цена на постельное белье. Хорошо, если ее можно будет увидеть не только в карточке товара, но и в каталоге расцветок. В этом случае можно указать цену с пометкой «от». При разработке сайта важно учесть, что цена в случае с постельным бельем зависит от его размера.

Конечно, это далеко не все нюансы разработки интернет-магазина и каталога постельного белья. Поэтому создание сайта лучше доверять профессионалам.

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя