Мужское постельное белье

15 Апреля 2016 года

Обычно выбором домашнего текстиля занимаются представительницы прекрасного пола, как хранительницы семейного очага. Они выбирают текстильные изделия на свой, женский вкус, который может существенно отличаться от мужского. Но ведь далеко не все взрослые люди живут в парах. Еще не успевшие жениться взрослые мужчины, подросшие сыновья или просто убежденные холостяки – всем им также требуется текстиль для дома. И вряд ли им придется по душе гламурный комплект постельного белья или покрывало в цветочек. Если вы хотите купить мужское постельное белье для себя или в подарок, то вас наверняка заинтересуют комплекты от ивановского производителя «Миртекс». Среди представленного разнообразия вы наверняка сможете подобрать харизматичный домашний текстиль с настоящим мужским характером.

Критерии выбора постельного белья для мужчин

Итак, вы хотите приобрести постельное белье, которое понравится представителям сильного пола. Тогда вам нужно обратить пристальное внимание на два критерия выбора:

  • Материал, из которого сделан комплект.
  • Рисунок и расцветка мужского постельного белья.

Конечно, среди критериев выбора не последнюю роль играет и цена постельного белья для мужчин. Не следует игнорировать и качество текстильных изделий, которое напрямую зависит от производителя.

Материалы для мужского постельного белья

Мужчинам больше всего подходят комплекты из плотных тканей, обладающих повышенной износоустойчивостью и низкой сминаемостью. Но в погоне за практичностью важно не переборщить. Например, из полностью синтетических или смесовых, содержащих большой процент синтетики тканей не способны обеспечить нужный уровень терморегуляции, воздухообмена и гигроскопичности. Конечно, такие материалы долговечны, почти не мнутся, легко отстирываются и быстро сохнут. Но они не могут дать человеку нужный ему уровень комфорта. Поэтому если вы хотите купить одновременно практичное и комфортное постельное белье для мужчины, то выбирайте наборы, выполненные из 100% натуральных, хлопковых тканей. Небольшой процент синтетики допускается. Среди подходящих материалов можно выделить бязь, поплин, перкаль, сатин и другие качественные материалы высокой плотности. Мужские КПБ из этих тканей не потеряют форму и сохранят яркость красок даже после множества стирок.

Расцветки постельного белья для мужчин

Мужчинам, как и женщинам, не чуждо стремление к теплу и уюту. Но цветочные узоры и романтичная атрибутика обычно не соответствует мужскому характеру. Хотя, некоторые изображения на растительную тему довольно гармонично впишутся в интерьер спальни холостяка. Особенно когда речь идет о пейзажах и других природных видах. Также порадует мужчину и расцвета на тему любимого увлечения – автомобилей, футбола или даже танцев, если человек этим занимается. Большой выбор мужских и универсальных расцветок постельного белья вы найдете здесь. Универсальный вариант рисунка для мужского комплекта белья — строгие абстрактные, геометрические или этнические узоры. В качестве подарка можно преподнести набор постельного белья с анималистическим 3Д изображением. Такие текстильные изделия могут быть украшены реалистичными изображениями хищников, скакунов, слонов и других животных, являющихся воплощением мужской силы и мощи. 

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя