Постельное белье из самых популярных тканей – бязь, поплин, перкаль

2 Февраля 2016 года

Одна из главных характеристик постельного белья – материал, из которого оно сшито. Для многих именно ткань является определяющим критерием выбора домашнего текстиля. Ивановские производители постельного белья используют для его пошива множество разнообразных тканей, в том числе, последнего поколения, включая биоматин, полисатин, полипоплин, полиэстер. Но лидерами по-прежнему остаются такие традиционные материалы, как:

  • бязь,
  • поплин,
  • перкаль,
  • некоторые другие натуральные материалы.

Купить ивановское постельное белье, выполненное из перечисленных тканей, вы сможете в интернет-магазине компании «Миртекс», производителя КПБ.

Постельное белье бязь оптом от производителя Иваново

Бязевое постельное белье – это один из самых востребованных видов ивановского текстиля. Ткань, из которой они шьются в Иваново, представляет собой хлопчатобумажный, то есть натуральный материал полотняного переплетения, который обладает отличным сочетанием практических и визуальных качеств с ценой. Выбрать и купить такие КПБ производства Иваново вы можете здесь. К тому же, постельное белье бязь с успехом используется на протяжении столетий, а, следовательно, успело завоевать уважение и расположение покупателей. Постельным комплектам из других тканей, появившихся позднее, приходилось конкурировать с популярной и уже заслужившей доверие бязью, и не всегда успешно.

5477c367316b6a9f6e1a11386b9cef99.jpg

Постельное белье поплин – купить в Иваново и через интернет

Одним из вечных конкурентов бязи является поплин, который сочетает в себе тонкую, но плотную основу и редкий, но более толстый и грубый уток. Благодаря такой технике переплетения на ткани образуется визуально заметный мелкий рубчик. Сегодня постельное белье из поплина пользуется заслуженной любовью покупателей, приезжающих в Иваново, чтобы купить домашний текстиль оптом и в розницу. Присутствуют такие комплекты и в ассортименте ивановского производителя «Миртекс».

70d386d8da8fa47549b7f951f21be775.jpg

Постельное белье перкаль из Иваново – прочное и надежное

Постельное белье перкаль шьется из тонкой, но очень надежной хлопчатобумажной ткани, созданной на основе некрученых нитей повышенной прочности. Изначально перкаль использовали для изготовления парусов, палаток и даже в авиации, то есть там, где требуются исключительно прочные и долговечные материалы. Сегодня такие ткани служат основой для создания особенно износостойких и при этом комфортных постельных комплектов. Купить надежное постельное белье перкаль в Иваново оптом вам поможет компания «Миртекс».

ff0cf22aad96ff74ff959fe42ae5a197.jpg

Какое же постельное белье выбрать – из бязи, поплина или перкаля? Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Все зависит от того, что именно вы хотите получить от постельных принадлежностей, и какую цену готовы за них заплатить.

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя