Постельное белье премиум класса

8 Сентября 2015 года

Далеко не все покупатели стремятся купить дешевое постельное белье из Иваново. Тех, кто интересуется комплектами белья премиум класса, тоже немало. И хотя такие текстильные изделия стоят дороже наборов класса «эконом», есть немало причин сделать выбор именно в их пользу.

Почему стоит купить постельное белье премиум класса

Сегодня  продаже можно найти красивое, практичное и недорогое постельное белье из Иваново, купить оптом которое предлагают многочисленные ярмарки и магазины текстильной столицы. Такие комплекты выбирают взвешенно, то есть тщательно оценивая их качественные характеристики в сочетании с практичностью и ценой. Постельное белье премиум класса выбирают сердцем. Увидев роскошный комплект для спальни, просто невозможно думать о чем-то другом. Кроме как о том, как вы будете великолепно чувствовать себя, лежа на изысканных простынях, и каким замечательным украшением такое белье станет для вашей спальни. Купить КПБ люкс стоит купить потому что оно сделает вашу спальню роскошной и неповторимой, а отдых – во всех отношениях приятным.

Исключительные качества постельного белья премиум класса

Чем же постельное белье премиум класса отличается от текстильных изделий других категорий? Прежде всего, его шьют из исключительных по своим качествам тканей – имеющих самую красивую и приятную на ощупь фактуру, прочных и, конечно, красивых. К таким материалам можно отнести шелк, сатин, перкаль высокого качества. Но элитное постельное белье выпускают не все ивановские производители. В ассортименте компании «Текс-Дизайн» вы найдете не только недорогие (а также красивые и долговечные) комплекты из бязи, но и постельное белье класса премиум, которое выпускается в коллекции «Королевское искушение». В зависимости от ткани, коллекция разделена на два направления:

  • «Королевское искушение» сатин в подарочной коробке
  • «Королевское искушение» перкаль

Конечно, комплекты класса люкс от компании «Текс-Дизайн» – это еще и исключительно красивые, эксклюзивные рисунки и расцветки, которые придумывают художники и дизайнеры компании. Высокое качество пошива, точное совмещение элементов узора и соответствие заявленной размерной сетки – без всего этого премиальные наборы белья тоже обойтись не могут. Приятным дополнением постельного белья премиум класса является подарочная упаковка.

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя