Текстиль – центр Иваново

12 Октября 2015 года

Город Иваново известен в народе двумя достопримечательностями – невестами и текстилем. И если, по подсчетам специалистов, количество невест год от года сокращается (по сравнению с количеством женихов), то с текстильными изделиями местного производства все обстоит гораздо лучше. Текстильная промышленность в ивановском регионе активно развивается, расширяется ассортимент изделий, улучшается качество обслуживания покупателей. Поэтому если Иваново – это текстильный центр России, то текстиль – центр Иваново, а точнее, его центральная, основная специализация. Конечно, в ивановском регионе не только производят и продают текстиль, но в масштабах страны город известен именно этой своей деятельностью.

Текстиль центры и ярмарки в Иваново

Для того чтобы Иваново стало текстильным центром, в который стекаются покупатели со всей России и даже из стран СНГ, понадобилось приложить усилия не только для развития фабрик и производств. Пожалуй, именно строительство оптово-текстильных центров привлекло клиентов из других регионов. Сегодня в области функционирует несколько крупных ярмарок, на которых представлен весь спектр текстильных изделий от ивановских производителей. Главное достоинство таких заведений – организованность. Современные текстильные ярмарки в Иваново пришли на смену стихийным рынкам, которые не могли обеспечить покупателям достаточно высокого уровня сервиса и надежности. Покупать продукцию в таких центрах:

  • Удобно – весь ассортимент текстиля представлен в одном торговом комплексе.
  • Выгодно – особенно если вы покупаете ивановский текстиль оптом.
  • Надежно – производители заинтересованы в том, чтобы покупатели захотели обратиться к ним еще раз.

Почему ивановские текстильные ярмарки – это надежно?

Любой оптово-текстильный центр нацелен на долгосрочное сотрудничество с арендаторами. Это выгодно и производителям, которые продают продукцию на ярмарке. А для покупателей это определенна гарантия надежности. Ведь вы всегда знаете, где можно найти продавца, у которого был приобретен товар, для того, чтобы сделать еще одну покупку, или, при необходимости, предъявить претензии. К тому же, большая конкуренция на рынке текстиля заставляет производителей поддерживать максимально высокий уровень качества и устанавливать невысокие, выгодные для покупателей цены на ивановский текстиль. 

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя