Ткань бязь оптом – купить оптом у производителя из Иваново

21 Мая 2016 года

Бязь – это натуральная, универсальная и надежная ткань, которая подходит для пошива домашнего текстиля различного назначения. Из качественной бязи шьют долговечное постельное белье, комфортные ночные сорочки и домашние халаты, красивые летние платья и традиционную медицинскую одежду. И если вы знаете толк в недорогих и качественных материалах, то вы наверняка отправитесь покупать ткань бязь оптом в Иваново. Потому что именно там работает известный на всю Россию крупный производитель бязи – компания «Текстильный край», имеющая собственное производство ткани в Иваново.

Бязь и другие ткани оптом от производителя «Текстильный край»

Ткань бязь обладает массой преимуществ перед другими материалами для производства постельного белья и домашнего текстиля. Поэтому именно эта ткань стала основой ассортимента производителя «Текстильный край» из города Иванова. Для создания бязи используется на 100% натуральное и качественное сырье (хлопок), которое в процессе производства превращается в надежную и красивую набивную бязь плотностью 100 и 125 гр/м2. Расцветки материалов представлены здесь. Приобретаются такие ткани оптом у производителя «Текстильный край», в основном, для производства постельного белья. Поэтому бязевые материалы еще называют постельными тканями. Но данная ткань хорошо подходит для пошива и других видов текстильных изделий.

Почему стоит купить оптом ткани у производителя «Текстильный край» г. Иваново

Почему именно «Текстильный край»? Ведь в Иваново работают и другие производители бязи и постельных тканей. На самом деле, сегодня в текстильной столице работает совсем немного компаний, осуществляющих полный цикл по производству бязи. Все больше ивановских фирм предпочитает закупать ткани оптом за рубежом или у других российских производителей, чтобы затем перепродавать их в Иваново. «Текстильный край» – одна из немногих компаний, сохранившая производство тканей. Более того, у данного производителя бязи даже имеется собственная дизайнерская студия, в которой разрабатываются эксклюзивные рисунки для тканей. В ассортименте всегда присутствуют как популярные, полюбившиеся покупателям рисунки, так и модные, соответствующие актуальным тенденциям расцветки. Поэтому купить оптом ткань бязь от производителя «Текстильный край» г. Иваново – это значит, сделать выбор в пользу:

  • качества,
  • эксклюзивности,
  • низких цен.

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя