Ткани оптом от производителя недорого

19 Сентября 2016 года

Словосочетание «недорогие ткани» практически всегда подразумевает окончание «оптом от производителя». Потому что именно эти два критерия позволяют снизить цены на ткани при условии сохранения достойного уровня качества. Сегодня в России осталось не так много текстильных производителей полного цикла. То есть компаний, которые начинают производство ткани с подбора сырья, а заканчивают нанесением рисунков собственного дизайна. Среди них известная на всю страну (и за ее пределами) компания «Текстильный край», производственные мощности которой расположены в Иваново. Сегодня здесь работают настоящие профессионалы своего дела, благодаря которым ивановская бязь от производителя «Текстильный край» и другие текстильные товары получаются качественными, надежными, стильными и доступными по цене.

Причины, по которым ткани оптом от производителя «Текстильный край» стоят недорого

Главные причины невысоких цен на ткань, приобретаемую у производителя «Текстильный край»:

  • Производитель зарабатывает не за счет высоких наценок, а за счет высоких оборотов товара. Ему ни к чему завышать цены, ведь нужно быстрее продать товар. И это на руку клиентам, планирующим купить ткани оптом от производителя из Иваново. Оптовые покупатели могут очень хорошо заработать, реализуя ткани от производителя «Текстильный край» в своем регионе.
  • Благодаря близости места производства к месту продажи, транспортные расходы практически отсутствуют, что в сочетании с разумной политикой тоже положительно влияет на итоговую стоимость тканей от производителя «Текстильный край».
  • Крупный производитель и сырье закупает крупным оптом у компаний, с которыми сотрудничество налажено уже многие годы. Это снижает себестоимость товара, и, как следствие, позволяет обеспечить низкие оптовые цены на готовые ткани.

Ткани оптом от производителя «Текстильный край» – не только низкая цена

Преимущества сотрудничества с ивановским производителем «Текстильный край» не ограничиваются низкими оптовыми ценами на ткань. Непосредственный контакт с производителем ткани позволяет договориться об эксклюзивных поставках материала, дает возможность заказать производство ткани с определенным рисунком и получить разнообразные бонусы при покупке. Широта ассортимента и богатство выбора, убедиться в котором вы можете здесь – еще одно важное преимущество сотрудничества с производителем. Посредники не способны обеспечить такое разнообразие в сочетании с большими запасами, достаточными для того, чтобы покупатель мог приобрести ткань понравившейся расцветки крупным оптом прямо на месте.

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя