Ткани оптом от производителя «Текстильный край» г. Иваново – бязь, двунитка и другие материалы

21 Марта 2016 года

Город Иваново по праву считается текстильной столицей нашей страны. На самом деле, текстиль здесь, в основном, шьют. А вот производители тканей не очень многочисленны, зато знамениты на всю Россию. Например, о компании «Текстильный край» не понаслышке знают покупатели, которые приобретают качественные ткани оптом в Иваново. Это крупный ивановский производитель бязи, двунитки, технических тканей, а также комплектов постельного белья и другого домашнего текстиля.

Натуральные ткани оптом от производителя «Текстильный край» – эксклюзивный дизайн с гарантией качества

Преимущества сотрудничества с таким крупным и известным ивановским производителем тканей, как «Текстильный край», очевидны:

  • Широкий ассортимент. Специализация компании – бязь оптом от производителя из Иваново, которая отличается плотностью и дизайном. Причем, каждый рисунок эксклюзивен, так как разрабатывается дизайнерами и художниками, работающими в «Текстильном крае». В ассортименте также выпускается двунитка и технические ткани.
  • Высокое качество. Благодаря строгому контролю качества, в продажу поступают только качественные ткани, которые, к тому же, 100% натуральные.
  • Низкие цены. Бязевые и другие ткани оптом от производителя – это всегда выгодно, так как цен ниже, чем у компании, выпускающей материалы, просто не найти.
  • Выгодные и удобные условия сотрудничества, включая систему скидок, возможность доставки приобретенных тканей и товаров по России, всегда внимательное и вежливое обслуживание.

Если вы хотите купить оптом постельные ткани от производителя «Текстильный край» или приобрести материалы для пошива другого домашнего текстиля, выбрать расцветки вам поможет интернет-каталог, расположенный здесь. Причем, ассортимент тканей регулярно обновляется и расширяется, ведь у художников компании рождаются новые идеи и дизайны для оформления материалов.

Бязь оптом от производителя «Текстильный край»

Бязь – это основа ассортимента компании «Текстильный край», которая знает толк в производстве натуральных материалов. За годы своей работы предприятие научилось создавать не только интересные рисунки и расцветки, но довело до совершенства производственный процесс. Благодаря этому, удалось добиться стабильно высокого качества материалов. В ассортименте представлены натуральные набивные ткани оптимальной плотности – 100, 125 гр/м2. Такие ткани сделают сшитое из них постельное белье (и другие текстильные товары) комфортным, практичным и красивым.

«Текстильный край» – это качественная бязь и другие ткани с эксклюзивными рисунками оптом от известного производителя из Иваново.

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя