Мужской трикотаж на злобу дня

16 Августа 2017 года

Мужской трикотаж «вырос» из нижнего белья и домашней одежды, заняв важное место в повседневном гардеробе современных представителей сильного пола. Сегодня его носят не только под одеждой или дома, поэтому мужчины стали уделять больше внимания модным тенденциям и сочетаемости трикотажных изделий с другой одеждой. Кутюрье, в свою очередь, каждые полгода радуют новыми, модными моделями трикотажа и демонстрируют стильные сочетания элементов гардероба. Причем модный мужской трикотаж сегодня можно встретить не только на подиумах и в бутиках, но и в интернет-магазинах ивановских производителей, например, здесь. Трикотаж для мужчин на злобу дня – это не только базовые и повседневные вещи, но и аксессуары – шапки, шарфы, перчатки. Потому что все должно смотреться гармонично, даже если вы хотите создать впечатление несколько небрежного стиля. Правильно подобранные трикотажные вещи сегодня могут стать как частью свободного, молодежного, так и лаконичного офисного, делового стиля. Современные дресс-коды достаточно демократичны, чтобы допустить ношение строгой одежды из трикотажа в офис. Воспользуйтесь этой возможность, ведь эластичные ткани гораздо комфортнее жестких материалов для офисных костюмов!

Мода на мужской трикотаж

Так что же сегодня носят? Конечно, каждый полгода мода меняется, но всегда радикально, а классика и вовсе не устаревает. Мужской трикотаж обычно не такой выразительный, чем женский, но это не мешает создавать потрясающие образы на основе стильных трикотажных вещей. Так, вы всегда можете рассчитывать на строгие и сдержанные цвета и однотонные модели. Скучно? Скомбинируйте их с яркой рубашкой, оригинальными аксессуарами, сделайте выбор в пользу необычного, смелого фасона, и ваш образ получится очень эффектным. Конечно, для деловых переговоров он не подойдет, но для повседневной носки или даже вечеринок – это настоящая находка. Что касается моделей и тенденций, то яркими их представителями являются:

  • Мужские водолазки. Настоящий тренд сезона! Стильные и универсальные, они просто идеальны для ношения в офис и на свидание, на прогулки или деловые переговоры. С их помощью дизайнеры создают интересные многослойные образы. Сегодня водолазки носят и с деловыми костюмами, и с куртками, и с блейзерами. Это базовая вещь, которая обязательно должна присутствовать в гардеробе.
  • Уютный мужской свитер. В идеале, кашемировый, но допускаются варианты. Это мода, неподвластная времени, роскошь, которую сегодня может позволить себе каждый. Отлично вписывается в многослойные образы с деловыми костюмами и рубашками, либо в повседневный стиль с неизменными джинсами. Здесь представлен большой выбор бюджетных мужских свитеров и другой трикотажной одежды для мужчин.
  • Графические и нордические принты. Сделают ваш трикотаж оригинальным. Модные узоры обновляются каждый сезон, хотя скандинавские модели остаются актуальными на протяжении нескольких сезонов, а ведь не секрет, что многие представители сильного пола не любят ходить по магазинам. Однако, если нордические орнаменты чаще носят зимой, то графика всесезонна. Fair Isle – еще один модный вариант оформления, сочетающий в себе многоцветность и оригинальный стиль вязания по кругу
  • «Косы», «аран», другие выпуклые узоры и «грубая» вязка. Все это придает мужскому трикотажу брутальность, особый стиль. Практическая составляющая – такая одежда обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и идеальна для холодного времени года.

Мужской трикотаж вне времени

Если некоторые тенденции приходят и уходят, то другие оседают на подиумах и в мужских сердцах надолго. Это и однотонные мужские свитера с классическими вырезами, и горячо любимый представителями сильного пола хакки, камуфляж, который нашел отражение и в оформлении нижнего белья, и верхней одежды. И не забудьте, что всегда в моде оригинальность, а значит нужно искать собственный стиль, подчеркивающий ваши достоинства. И ему совсем не обязательно идти в ногу со временем и современными тенденциями.

Новости

Новые статьи

Доска обьявлений

  • Куплю
  • Продам
  • Выполню
  • Ищу исполнителя